Руководство The New Yorker по использованию солнечной энергии в вашем бизнесе

Солнечная энергия обеспечивает более низкие эксплуатационные расходы и более высокую рентабельность инвестиций, чем многие другие источники энергии. Кроме того, он в основном не требует технического обслуживания, является сверхнадежным и благоприятным для окружающей среды. Что не любить? Если вы планируете интегрировать солнечную энергию в свой бизнес в этом году, убедитесь, что вы готовы сделать это, - Entrepreneur.

Варианты финансирования

Создание солнечного проекта - это долгосрочное вложение - правда, которую я узнал во время своего опыта работы в Atelier. Я также честно могу сказать, что это стоило того. Первоначальные расходы могут быть относительно высокими, поэтому в прошлом лизинг был бы более выгодным. Однако за последние несколько лет затраты на установку значительно снизились, что делает солнечную энергию гораздо более доступной для среднего домовладельца или владельца малого бизнеса.

Односемейные дома составляют большинство солнечных проектов Нью-Йорка. Установка жилой системы стоит от 20 000 до 50 000 долларов, но сочетание городских и государственных общественных программ может привести к получению половины суммы. Тогда есть следующее: дома на солнечной энергии по сообщениям сократили ежемесячные счета до 85 процентов, по сравнению с предыдущими ежемесячными счетами. Если это не достаточная причина для покрытия затрат на запуск, оценки показывают, что рентабельность инвестиций в солнечную энергию превосходит фондовый рынок более чем в 25 штатах, включая Нью-Йорк.

Сроки установки

В идеале весь процесс не должен занимать более восьми недель от начала до конца. Однако многие факторы могут задержать график.

Несколько лет назад процесс утверждения разрешений мог занять до двух лет. Сегодня существует лучшая координация между правительством, установщиками, владельцами и коммунальными службами. Департамент зданий Нью-Йорка теперь может выдавать разрешения в течение нескольких дней. Это долгожданное изменение от недель (в лучшем случае), когда более ранние заявители ждали решения.

Подписание документов официально дает вашей команде установки добро. Это простой шаг, который должен занять не более 24 часов - если у вас есть капитал в руках. Если вам необходимо получить улучшенный кредит в банке или другом кредиторе, вы будете ждать дольше.

Затем инженеры вашей команды собирают специфичные для сайта данные и создают дизайн для обновления вашей системы. К настоящему моменту вы уже на третьей неделе. Простые проекты могут занять всего неделю, но владельцам будет разумно выделить около трех недель для сложных или больших солнечных батарей.

После того, как вы утвердите проект, вам нужно будет предоставить разрешение и подождать, пока Департамент зданий обновит вашу заявку. Ситуация быстро меняется после того, как вы получите большой палец: теперь вы можете четко планировать установку, а затем ждать проверки в отделе коммунальных услуг - обычно через неделю или две после установки. Коммунальная компания меняет счетчик, и вы готовы.

Процесс выдачи разрешений в Нью-Йорке.
Перед установкой солнечных батарей вам необходимо пройти процедуру получения разрешений в городе Нью-Йорк, которая начинается, когда вы подаете разрешение. Вы можете подать этот запрос в соответствии с разрешением на новое строительство или изменение. У вас также есть возможность подать отдельно как тип изменения 2 в городских отделениях или в самом HUB. Департамент зданий будет осматривать помещения и использовать эту информацию, чтобы помочь определить будущее вашего приложения.

Местные и государственные стимулы

Через NY-Sun штат Нью-Йорк предлагает целый ряд стимулов для создания более доступной и устойчивой солнечной энергетики в Нью-Йорке. Программа предлагает кредитное финансирование для жилых, небольших коммерческих и коммерческих проектов. Условия варьируются в зависимости от типа заемщика. Жилые и мелкие коммерческие клиенты могут финансировать до 25 000 долларов США со сроком погашения до 15 лет. Коммерческие заемщики могут финансировать до 100 процентов солнечных батарей любого размера и обеспечить процентную ставку в диапазоне от 4 до 6,5 процента. В качестве дополнительной мотивации к участию, NY-Sun также снижает затраты на установку для заемщиков по всем трем категориям.

Измерение чистой энергии

Чистая энергия - это разница между производимой и потребляемой энергией. Многие домашние хозяйства используют меньше, чем производят солнечные батареи. Избыточная энергия отбрасывается обратно в сетку. Структура нетто-учета кредитует владельца за эту мощность, возвращенную всей системе. Как владелец, вы можете использовать смещение для покрытия будущих счетов, хотя вам все равно придется платить ежемесячную плату за подключение к услуге использования сетки утилиты.
Нельзя отрицать, что решение перейти на солнечную систему может быть сложным. Даже при государственной поддержке единовременная плата за установку может быть слишком высокой для некоторых. Но солнечная энергия, несомненно, берет верх.

Чем раньше вы попадете на борт с солнечной энергией, тем больше преимуществ вы получите в долгосрочной перспективе.
 

Коментарі